ПОДПИСКА НА ГОРЯЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ЭКОНОМЬТЕ НА ОТДЫХЕ!

Ваше имя Ваш е-mail
+7(905) 589-71-71
Фильтр
Количество звёзд: Цена: Рейтинг:
Страны
Полезная информация
Новости

Зимой Аэрофлот доставит на Мальдивы всех желающих

Зимой 2016– 2017 Аэрофлот доставит на Мальдивы всех желающих 05.11.2016

Зимой 2016– 2017 Аэрофлот доставит на Мальдивы всех желающих

Аэрофлот принял решение увеличить количество рейсов на Мальдивы на ближайший зимний сезон. Если прошлой зимой авиаперевозчик отправлял в страну три борта в неделю, то теперь их станет четыре. При этом купить авиабилеты на Мальдивы можно будет даже на воскресенье.
  
В Аэрофлоте отмечают, что в холодное время года основной поток туристов из России отправляется на Мальдивы в конце декабря – начале января, в период зимних каникул у детей. Благодаря увеличению количества рейсов должен серьезно расшириться сегмент экономичных туров сроком на 1 – 2 недели.

Помимо Аэрофлота авиабилеты на Мальдивы для россиян также продает Трансаэро. Однако в зимний период этот перевозчик отправляет в Мале всего два борта в неделю и увеличивать их число пока что не собирается. Также попасть на мальдивские курорты можно на стыковочных рейсах иностранных компаний.

Туроператоры и аналитики туристического рынка пока что сомневаются в успешности затеи Аэрофлота с увеличением числа зимних рейсов на Мальдивы. По их мнению, такой ход может «перегреть» рынок. Вполне возможно, что в зимние каникулы и в период празднования китайского Нового года, когда все гостиницы на курортах забронированы еще с лета и осени, самолеты будут отправляться в Мале полупустыми.

Пока что делать какие бы то ни было выводы о размерах туристического потока из России на Мальдивы грядущей зимой еще рано. По данным раннего бронирования он несколько уменьшился в сравнении с прошлым годом, что объясняется неспокойным состоянием экономики в стране и ростом курса евро. Но стоит заметить, что интерес к мальдивским курортам у россиян пока что выше, чем к более бюджетным таиландским.  



Возврат к списку