ПОДПИСКА НА ГОРЯЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ЭКОНОМЬТЕ НА ОТДЫХЕ!

Ваше имя Ваш е-mail
+7(905) 589-71-71
Фильтр
Количество звёзд: Цена: Рейтинг:
Страны
Полезная информация
Новости

«Цирк под звездами» открывается на Мальдивах после заката

«Цирк под звездами» открывается на Мальдивах после заката 04.11.2016

«Цирк под звездами» открывается на Мальдивах после заката

Если вы вдруг станете постояльцем великолепного отеля Centara Grand Island Resort & Spa Maldives, то вам повезет вдвойне: помимо комфортных апартаментов туристам предложат еще и феерическое развлечение после того, как на мальдивском небе зажгутся экваториальные звезды. Название яркого шоу Circus under the Stars переводится как «Цирк под звездами» и соответствует тому, что увидят ваши глаза. Зрелище, предложенное отелем, поистине впечатляющее, и, к счастью, туристы смогут наслаждаться этим представлением каждую неделю.  

Цирковое шоу будут показываться прямо на белопесчаном пляже. Походка циркачей на канатах и головокружительные номера на трапеции впечатлят многих, а выступление тайской гимнастки Кхун Гой станет главным акцентом представления. Эта девушка является спортивным менеджером гостиничного комплекса Centara Grand Island Resort & Spa Maldives и удивит зрителей тем, что покажет как акробатические трюки, так и театральные элементы своей авторской программы. 

Руководство отеля Centara отмечает, что жилье, предоставленное путешественникам для отдыха, чаще всего предназначается для семей, потому именно «Цирк под звездами» может улучшить привлекательность гостиницы в глазах туристов и их юных путешественников-детишек. Курорт намерен закрепить репутацию семейного отеля, потому билеты на красочное шоу вам приобретать не нужно: это входит в программу «всё включено», как и другой сервис Centara. Шампанское в бокалах и пикантный ужин подсластят восторг от просмотренного шоу.


Возврат к списку