ПОДПИСКА НА ГОРЯЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ЭКОНОМЬТЕ НА ОТДЫХЕ!

Ваше имя Ваш е-mail
+7(916) 309-99-00
Фильтр
Количество звёзд: Цена: Рейтинг:
Страны
Полезная информация
Новости

Banyan Tree Vabbinfaru

Banyan Tree Vabbinfaru 23.04.2017

Banyan Tree Vabbinfaru

Действительно, в современном суетливом мире очень важно получить должную релаксацию, чтобы организм восполнил свои силы. Наш мастер-класс ничегонеделания на Мальдивах — это обучение медитации и расслаблению, глубокому дыханию, умению чувствовать себя и мир вокруг. Курс предусматривает участие профессиональных инструкторов по йоге, которые научат внимательно относиться к собственному организму. 

Кроме того, вас ожидает несколько сеансов результативного массажа, а опытный батлер в распоряжении у каждого из курортников составит расписание занятий и будет следить за их выполнением. Личный «сыщик» отнимет у вас все раздражающие факторы, включая смартфон, отслеживая при этом ваш уровень стресса. 

Art of Doing Nothing включает также и круиз на яхте. На борту шикарного судна с бокалом шампанского вы оцените всю прелесть закатных лучей на воде. А созвездия Юного полушария откроются вам в полночь вместе с местным астрономом, который также научит вас приятному ничегонеделанию — считать звезды и загадывать желания. Курс также одарит участников подводной прогулкой, впечатляющей яркостью рыбок и многообразием кораллов. 
Программа рассчитана на двух романтиков, которые должны забронировать номер в отеле минимум на 6 ночей и заплатить за искусство ничегонеделания сумму от полутора тысячи долларов за ночь. 


Возврат к списку