ПОДПИСКА НА ГОРЯЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ЭКОНОМЬТЕ НА ОТДЫХЕ!

Ваше имя Ваш е-mail
+7(905) 589-71-71
Фильтр
Количество звёзд: Цена: Рейтинг:
Страны
Полезная информация
Новости

На курорте Джумирах Витавели готовятся праздновать Новый год

На курорте Джумирах Витавели готовятся праздновать Новый год 04.11.2016

На курорте Джумирах Витавели готовятся праздновать Новый год

На мальдивском курорте Джумирах Витавели, который находится всего в 20 минутах езды от аэропорта в Мале, уже началась подготовка к грандиозному празднованию Нового года и Рождества. Туристов приглашают на торжества, которые продлятся почти месяц – с 18 декабря и по 7 января.

Каждый из праздничных дней в Jumeirah Vittaveli будет посвящен какой-либо стране. Гости курорта смогут познакомиться с национальной кухней, культурными особенностями и традициями ОАЭ, Испании, Великобритании, Италии и других государств, где представлены отели из сети Джумирах.

Русским гостям на курорте будет предложена особая программа – 31 декабря их поздравят с Новым годом Дед Мороз и Снегурочка с традиционным мешком подарков и сладостей. Семьи, которые едут отдыхать с детьми, смогут заранее отдать сказочному волшебнику подарки для своих малышей и порадовать их неожиданным сюрпризом во время праздничного представления. Кстати, на курорте Jumeirah Vittaveli будет установлена самая высокая на Мальдивах новогодняя елка.
  
Отдыхающие на Мальдивах в Новый год туристы смогут также посетить остров Болифуши, где будет проходить традиционная ярмарка под названием Festive Market. На ней можно будет приобрести сувениры, выполненные местными мастерами вручную, попробовать пряничные коктейли, фруктовый пунш, эгг-ног - напиток из яиц, специй и молока. Любители узнавать что-то новое смогут научиться готовить кокосовое масло и играть на барабанах боду-беру.
  
Еще одна интересная «фишка», которая будет реализована на курорте Джумирах Витавели в новогодние праздники – это огромный лотерейный календарь. В каждой ячейке с датой будет запрятано три приза, в том числе ваучеры на бесплатное посещение СПА-центра и двухнедельное пребывание в отелях Jumeirah.


Возврат к списку