ПОДПИСКА НА ГОРЯЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ЭКОНОМЬТЕ НА ОТДЫХЕ!

Ваше имя Ваш е-mail
+7(905) 589-71-71
Фильтр
Количество звёзд: Цена: Рейтинг:
Страны
Полезная информация
Новости

Мальдивы: отдыхаем недорого и экономно

Мальдивы: отдыхаем недорого и экономно 05.11.2016

Мальдивы: отдыхаем недорого и экономно

Дешево отдохнуть на Мальдивах можно и в конце июня — начале июля! Так утверждают туроператоры, предлагающие всевозможные туры именно на этот сезон. К примеру, пять дней на архипелаге могут обойтись вам за 1134 доллара, даже если для проживания вы выберете пятизвездочную гостиницу. В то же время, «полупансион» в четырехзвездочной на 11 дней потребует лишь 1664 доллара. 

И хоть лето по традиции считается низким сезоном для Мальдивских островов, когда туристический поток несколько снижен, цены на жилье остаются довольно приемлемыми. 
  
Во многом благодаря существенным скидкам на проживание со стороны отельеров (в пределах до 30%). Кроме того, адекватные хозяева идут на дополнительные шаги по привлечению туристов на архипелаг, предоставляя улучшение типа проживания и бесплатные ночи. 
  
Удешевление путевок привлекает среднебюджетную публику из России и Европы, хотя август прельщает наиболее расточительных туристов, готовых отдать многое за виндсерфинг на мальдивской волне. Вдобавок ко всему, некоторых клиентов туроператоров искушают альтернативы. В частности, пляжные курорты Южной Европы «переманивают» к себе туристов, предпочитающих малобюджетный отдых. И пусть испанские или греческие курорты не считаются напрямую конкурирующими с мальдивскими. Снижение цен на европейский отдых все же косвенно влияет на стоимость отпуска в одном из мальдивских отелей. 

Безусловно, непродолжительный, а значит более дешевый авиаперелет также играет «на руку» европейским курортам. И все же несмотря на это объем прямых перевозок от отечественного «Аэрофлота» и «Трансаэро» из Москвы в Мале остался прежним наряду с цифрами прошлого лета. В эту статистику вошло и количество блочных кресел для клиентов туроператоров. Пользуются спросом и авиаперелеты со стыковками от турецких и катарских авиалиний, а также популярных Emirates. Стоимость билета с пересадками и прямым перелетом сопоставима, а некоторые даты идут по гораздо более выгодным тарифам. Например, от Turkish Airlines наряду с нашим «Аэрофлотом». 

Нашим читателям интересной может показаться и новость о том, что с 27 июня был одобрен запрос «Аэрофлота» на увеличение частотности перелетов из Москвы в Мале. Теперь за неделю самолеты по этому направлению будут летать уже не три, а пять раз. Также известно, что подобные благоприятные условия для туристов будут действовать и зимой. Электронные торги позволят туроператорам делать блоки мест на этих рейсах.


Возврат к списку