ПОДПИСКА НА ГОРЯЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ЭКОНОМЬТЕ НА ОТДЫХЕ!

Ваше имя Ваш е-mail
+7(905) 589-71-71
Фильтр
Количество звёзд: Цена: Рейтинг:
Страны
Полезная информация
Новости

Удовольствие для богов и богинь!

Лучшее и ночное SPA на Мальдивах — удовольствие для богов и богинь! 05.11.2016

Лучшее и ночное SPA на Мальдивах — удовольствие для богов и богинь!

Landaa Giraavaru может похвастаться применением в здешнем спа-салоне постулатов индийской философии. Сеть гостиниц Four Seasons именно здесь впервые открыла программу Ayurvedic Retreat, в основе которой лежит именно аювердический метод восстановления организма. Древнейшей «науке жизни» уже пять тысяч лет, а практиковать эту индийскую систему здоровья на профессиональном уровне в первый раз предложили именно в представленном отеле. 

Направленность и интенсивность процедур вы можете выбрать самостоятельно: будет ли это простой восстанавливающий массаж или трехнедельный курс велнесс-техник, меняющих в корне состояние вашего организма и жизни к лучшему? 

Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru рады представить и ночное спа с 22 вечера. В чем уникальность этой процедуры? Om Supti (на языке хинди — «сон») — это ритуал, погружающий сознание и тело в состояние полнейшего покоя и гармонии. Ваша энергия при этом восстанавливается, уровень гормонов стресса снижается, а сон улучшается. Сеанс SPA проводят под открытым небом, в уединенном месте на острове, с использованием натуральной косметики Ila. 


Возврат к списку