ПОДПИСКА НА ГОРЯЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ЭКОНОМЬТЕ НА ОТДЫХЕ!

Ваше имя Ваш е-mail
+7(916) 309-99-00
Фильтр
Количество звёзд: Цена: Рейтинг:
Страны
Полезная информация
Новости

Конкурсы лучших мальдивских отелей и их победители

Конкурсы лучших мальдивских отелей и их победители 05.11.2016

Конкурсы лучших мальдивских отелей и их победители

Kurumba как первый гостиничный комплекс на архипелаге всегда славился комфортностью своих апартаментов и достойным сервисом. Название отеля переводится с языка дивехи как «кокос», и пальма первенства с 1972 года по многим параметрам принадлежала именно этому курорту. Триумф на многих конкурсах — уже традиция для Курумба: премию Maldives Leading Hotel отель получал в 2010 и 2011 годах, а в минувшем году гостиница удостоилась награды за лучший сервис и роскошь номеров. А 2014 стал для Kurumba годом номинирования в категориях лучшего пляжного курорта, программы корпоративной соцответственности и курорта разряда «Еда и напитки». 

Что касается непосредственно организаторов этого престижного местного конкурса, то MATATO Maldives Travel Awards всегда был нацелен на поддержку туристической сферы Мальдив. В номинации этого конкурса часто попадают именно те гостиницы, которые нацелены на усовершенствование сервиса, а потому Kurumba в их числе стал вновь участником этого доблестного соревнования, которое будет длиться до 30 сентября текущего года. 

Другой престижный конкурс представил сайт TripAdvisor. По мнению посетителей ресурса одним из лучших отелей мира вновь стал именно курорт The Sun Siyam Iru Fushi Maldives — он и стал триумфатором в этом году, продемонстрировав высочайший рейтинг посещений и получив сертификат превосходства. Еще бы: каждый второй турист, остановившийся в этом комплексе, оставляет отзыв на TripAdvisor — и зачастую это именно слова благодарности. Подобным рейтингом славится лишь десятая часть курортов, которые представляет сайт своим гостям. Эта пышная награда сайта стала истинным поводом для подтверждения успеха отеля и гордости для его персонала.  


Возврат к списку